Involtini di pesce spatola con zucchine

INVOLTINI DI PESCE SPATOLA CON ZUCCHINE
Antipasto
media
2 h 30 m
460 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.45 (2.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Mettere i filetti di pesce a marinare con olio evo, limone, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale e pepe e lasciarlo per almeno un paio d'ore.
    Nel frattempo tagliate le zucchine a fette sottili e grigliatele.
    Quando i filetti di pesce sono pronti spianateli su un piano di lavoro e adagiate su ognuno una fettina di zucchina o più di una se sono troppo sottili, arrotolate l'involtino, fermate con uno stuzzicadenti e adagiate in una teglia da forno, irrorate con il sughetto della marinatura, spolverate ogni involtino con pangrattato e posate un ricciolino di burro, infornate a 180° per 15 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 39.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
dida70Dida70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: