Involtini di pesce spatola con zucchine

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.45Euros€ (2.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Mettere i filetti di pesce a marinare con olio evo, limone, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale e pepe e lasciarlo per almeno un paio d'ore.
Nel frattempo tagliate le zucchine a fette sottili e grigliatele.
Quando i filetti di pesce sono pronti spianateli su un piano di lavoro e adagiate su ognuno una fettina di zucchina o più di una se sono troppo sottili, arrotolate l'involtino, fermate con uno stuzzicadenti e adagiate in una teglia da forno, irrorate con il sughetto della marinatura, spolverate ogni involtino con pangrattato e posate un ricciolino di burro, infornate a 180° per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
- Carboidrati: 15.5g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 39.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta