Petitchef

Fagottini di sfoglia con würstel e scamorza

Dei rustici gustosissimi da servire sui buffet. La ricetta facile che piace a tutti!

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
448 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.54 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate il forno a 180°C. Tagliate i würstel in pezzi lunghi circa 2 cm e avvolgeteli in fettine sottilissime di scamorza.
  • Dalla pasta sfoglia ricavate dei rettangoli poco più larghi dei würstel e avvolgetevi ogni pezzo di würstel e scamorza.
  • Ripiegate un poco i bordi e mettete i fagottini distanziati su una placca ricoperta di carta forno.
  • Spennellate con il tuorlo allungato con un goccio di latte e infornate per circa 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 22.3g
  • Lipidi: 34.9g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
crismiao Crismiao

Foto

Fagottini di sfoglia con würstel e scamorza
Fagottini di sfoglia con würstel e scamorza - foto 2
Fagottini di sfoglia con würstel e scamorza - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia alle mele
Fagottini di sfoglia alle mele
4 porzioni
1 h 50 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Fagottini con cuore di mele
Fagottini con cuore di mele
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota