-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricette con pasta sfoglia
-
Ricette pasta sfoglia scamorza
-
Fagottini di sfoglia con würstel e scamorza
Fagottini di sfoglia con würstel e scamorza
Dei rustici gustosissimi da servire sui buffet. La ricetta facile che piace a tutti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.54Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Scaldate il forno a 180°C. Tagliate i würstel in pezzi lunghi circa 2 cm e avvolgeteli in fettine sottilissime di scamorza.
-
Dalla pasta sfoglia ricavate dei rettangoli poco più larghi dei würstel e avvolgetevi ogni pezzo di würstel e scamorza.
-
Ripiegate un poco i bordi e mettete i fagottini distanziati su una placca ricoperta di carta forno.
-
Spennellate con il tuorlo allungato con un goccio di latte e infornate per circa 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 448Kcal
-
Carboidrati: 22.3g
-
Lipidi: 34.9g
-
Grassi saturi: 19.1g
-
Proteine: 10.7g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette