Petitchef

Mazzancolle fritte mascherate

Antipasto
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Oh finalmente ...scusate sono una disgraziata. Comunque oggi vi prongono un simpatico e gustoso antipasto che ho fatto sai alla vigilia di natale che a capodanno.. ma potete proporlo ogni volte ne avrete voglia è senza stagioni!

    Prima di tutto dovete pulire le mazzancolle togliendo la testa e sgusciando le code,
    questo lo potete fare anche qualche ora prima lasciando le mazzancolle in frigo.

    Pochi minuti prima di friggere per servire le mazzancolle (ricordatevi che il fritto va sempre fatto all'ultimo momento e servito) immergete una parte dei spaghetti di riso in una ciotola con acqua tiepida cala e li lasciate li a mollo per qualche minuto. Quano saranno coptti e morbidi potete scolarli.
    prendete una mazzancolla e un ciuffetto lungo di spaghetti che dovrete avvolgere intorno alla mazzancolla, anche se non completamente va bene lo stesso. Dovete ripetete questa operazione con tutte le code e poi friggerle in olio di semi bollente.
    Quando servirete le mazzancolle potrete arricchire il piatto con alcuni gocce di glassa di aceto balsamico o mettere una goccia per ogni mazzancolla.


    Il mio ragazzo ha arricchito questo antipasto con un vino bianco ottimo un Müller-Thurgau (Mezzacorona, 2009).


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tarte tatin alle cipolle e uvetta
Tarte tatin alle cipolle e uvetta
6 porzioni
1 h 40 m
media
3.9 / 5
Ricetta Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi
Involtini di sfoglia di riso con pollo e gamberi
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
Involtini primavera - la vera ricetta asiatica
8 porzioni
30 min
media
3.9 / 5
Ricetta Involtini primavera con gamberi e funghi
Involtini primavera con gamberi e funghi
8 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Riso con gamberi, porri e zucchine
Riso con gamberi, porri e zucchine
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi! Ricette Fast Food per una cena da leccarsi i baffi! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota