Oh finalmente ...scusate sono una disgraziata. Comunque oggi vi prongono un simpatico e gustoso antipasto che ho fatto sai alla vigilia di natale che a capodanno.. ma potete proporlo ogni volte ne avrete voglia è senza stagioni!
Prima di tutto dovete pulire le mazzancolle togliendo la testa e sgusciando le code, questo lo potete fare anche qualche ora prima lasciando le mazzancolle in frigo.
Pochi minuti prima di friggere per servire le mazzancolle (ricordatevi che il fritto va sempre fatto all'ultimo momento e servito) immergete una parte dei spaghetti di riso in una ciotola con acqua tiepida cala e li lasciate li a mollo per qualche minuto. Quano saranno coptti e morbidi potete scolarli. prendete una mazzancolla e un ciuffetto lungo di spaghetti che dovrete avvolgere intorno alla mazzancolla, anche se non completamente va bene lo stesso. Dovete ripetete questa operazione con tutte le code e poi friggerle in olio di semi bollente. Quando servirete le mazzancolle potrete arricchire il piatto con alcuni gocce di glassa di aceto balsamico o mettere una goccia per ogni mazzancolla.
Il mio ragazzo ha arricchito questo antipasto con un vino bianco ottimo un Müller-Thurgau (Mezzacorona, 2009).