Quella che vi propongo oggi più che una ricetta vera e propria (in realtà c'è poco da cucinare) è un'idea...
Realizzabile anche con formaggi diversi, questa millefoglie sarà perfetta per l'aperitivo c per l'antipasto
Tagliate la pasta sfoglia a piccoli rettangolini, diciamo più o meno 5 cm x 3 cm e, lasciandoli sulla loro carta, appoggiateli su una leccarda del forno e lasciateli cuocere fino a che si saranno coloriti e gonfiati.
Tritate le noci, non troppo finemente.
In una ciotola lavorate la ricotta col gorgonzola, poi aggiungeteci le noci e mescolate fino ad averle completamente incorporate.
Lasciate raffreddare le sfoglie e poi preparate così le mini millefoglie: una sfoglia, un po' di composto, una sfoglia, un po' di composto ed un'ultima sfoglia per chiudere.
Servitele a temperatura ambiente (altrimenti i formaggi tendono ad indurirsi se li conservate in frigorifero e le sfoglie si inumidiscono).
Commenti dei membri:
Buoneeeeeeeeeeee
DA FARE
Al posto del gorgonzola metterei il brie francese.