Ieri sera voglia di panelle e così ho pensato ad un antipasto carino da preparare :)
Buon giorno! Potresti indicarmi una farina sostituta a quella di ceci, perché dove vivo non la trovo (BRASILE). Grazie!
Rispondere:Ciao, purtroppo questo piatto si fa con la farina di ceci però ti posso suggerire come prepararla in casa ti posto un link http://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/farina-di-ceci-fatta-in-casa/ Grazie
O cucinato queste panelle ma di dentro non sono abbastanza cotte est normale ?
Ma questa é la cecina toscana. Le vere panelle palermitane, va prima fatto rassidare il compisto su di un marmo, poi tagliate a rettangoli, e poi fritte.
Grazie x la specifica delle càloriè! .... e grazie x le splendide idee che ci regali.
Li conosco da quando ero bambino visto che sono nato a Palermo li mangiavo spesso da bambino purtroppo abito in Germania da tanti anni e li mangio ogni tanto .
Ciao all'interno rimangono morbide, puoi farle rimanere qualche minuto in più in forno facendo attenzione a non bruciarle