Petitchef

Pasta al forno "svuotafrigo"

Antipasto
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per la besciamella:

Preparazione

  • Mentre l'acqua giungeva a ebollizione, ho preparato la besciamella (trovate il procedimento qui), aggiungendo, alla fine della preparazione, il gorgonzola a cubetti. tagliato il resto dei formaggi a quadratini, e li sparsi sul fondo della pirofila, insieme a qualche pezzettino di burro. Una volta cotta (al dente) la pasta, scolata bene e messa nella pirofila, condita con la besciamella e cosparsa di parmigiano grattugiato. Stasera, poi, la farò dorare a 180°C per 20-25 minuti, finché fa la crosticina!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota