Petitchef

Pasta alla trentina

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola far bollire l'acqua e cuocere le farfalle.In una padella far soffriggere in due cucchiai d'olio d'oliva la cipolla tritata.Quando la cipolla sarà dorata aggiungere lo speck e farlo rosolare (non troppo, altrimenti indurisce).
  • Scolare la pasta e versarla nella padella con lo speck.Aggiungere il Philadelphia e far mantecare per 1 minuto.Spolverare con il parmigiano e il prezzemolo e gustare


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota