Petitchef

Pasta ricotta noci e speck

Antipasto
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.85 (1.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare sul fuoco una padella per la pasta.
    Tagliere le fette di speck a pezzetti.
  • Aprire le noci e con le mani spezzare i gherigli.
    In una ciotolina lavorare la ricotta con un pò di olio, sale e pepe.
  • Una volta cotta la pasta scolarla per bene e rimetterla nella padella di cottura con un pò di olio.
  • Aggiungere la ricotta e mescolare bene.
    Infine unite i pezzetti di speck ed i gherigli di noce.
    Mescolare e servire subito.


Foto

Pasta ricotta noci e speck
Pasta ricotta noci e speck - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota