Petitchef

PASTICCIO DI UOVA E ZUCCHINE

Antipasto
4 porzioni
15 min
45 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire e tritare il prezzemolo.
    Spuntare e tagliare a rotelle le zucchine.
    In una larga padella far soffriggere la cipolla tagliata sottile e i dadini di pancetta con un filo di olio.
    Aggiungere le zucchine e farle rosolare per una decina di minuti.
    Nel contempo preparate le uova:
    In una terrina rompere le uova, salarle e peparle, mettere il prezzemolo tritato,
    le foglioline di menta tagliuzzata, i cucchiai di grana e mescolare bene.
    Versarlo sulle zucchine e cuocere finchè non sia rappreso.


Domande:




Commenti dei membri:

26/02/2014

Bellissima

(0) (0) Abuso
12/08/2013

OTTIMA RICETTA

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Bonnnnnnnnn....

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova: attenzione ai rischi! Scoprite come consumarle in sicurezza Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota