Impastate velocemente la frolla e mettetela in frigo a riposare per un oretta. Nel frattempo preparare la mia crema fatta con :1 lt di latte,200 g di zucchero,100 g di farina,la scorza di 3 mandarini grattugiata,una noce di burro.
Mettete in un pentolino il latte , fatte sciogliere lo zucchero e aggiunto la farina setacciata, mettete sul fuoco e mescolato continuamente fino a che la crema si e' addensata.
Alla fine unite una noce di burro per mantenere la crema liscia e morbida. Trascorsa l'ora preso la frolla stesa e con uno stampo a forma di fiore ho inciso la pasta capovolto dei pirottini di carta piccoli e disposto sopra i fiorellini di frolla,cosi come erano li ho messi su di una placca da forno e li infornati in forno caldo,fino a che la superficie e' risultata cotta e dorata.
Fatte raffreddare prima di estrarre i pirottini di carta e farcili con la mia crema. Alla fine guarnito con del pistacchio tritato.