Petitchef

POMODORI RIPIENI DI TONNO PROFUMATI AL PREZZEMOLO

Mettete in frigorifero e godere di questa ricetta di pomodoro, è un bene per antipasto freddo!

Antipasto
3 porzioni
10 min
5 min
facile
241 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulire lavare e tritare il prezzemolo con 10 olive
    e i capperi dissalati.
  • Lavare i pomodori, tagliare la calotta svuotarli, salarli
    all'interno e metterli capovolti sul tagliere lasciandoli
    una ventina di minuti.
  • Intanto in una ciotola sminuzzare il tonno sgoggiolato dall'olio
    con le uova sode tritate, aggiungere il trito di
    prezzemolo con olive e capperi e mescolare bene.
  • Riempire i pomodori con il composto e guarnire a piacere
    messo un cucchiaino di maionese e una oliva

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pomodorini confit in friggitrice ad aria
Pomodorini confit in friggitrice ad aria
2 porzioni
37 min
facile
5 / 5
Ricetta Quiche con tonno e pomodori
Quiche con tonno e pomodori
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota