Petitchef

Prosciutto in crosta

Fancy una salsiccia sul piatto?

Antipasto
6 porzioni
25 min
1 ora
facile
234 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.97 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliete l'involucro e la rete che ricopre il prosciutto, asciugatelo con della carta assorbente.
  • Stendete la pasta di pane, spalmatela con la senape e cospargete con il trito di rosmarino.
  • Posizionate il prosciutto sulla pasta e ricopritelo.
  • Nella versione tipica, non sono necessari decori, ma poiché mi piace soddisfare anche la vista, di solito lo abbellisco con la pasta di pane rimasta.
  • Cuocetelo in forno a 180° per circa 1 ora.
  • Una volta cotto, tagliatelo a fette e servitelo con patate novelle al forno e salsa al kren. In alternativa la radice può anche essere grattugiata fresca.
  • Potete realizzare lo stesso piatto con del carré affumicato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 42.7g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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