Petitchef

Rape ripiene

Un antipasto vegetariano, dal sapore agrodolce, che conquisterà i palati più esigenti. La ricetta è molto semplice, provatela subito se avete ospiti a cena

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile
293 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Precuoci le rape per 10 minuti al vapore. Tagliale albicocche secche a dadini e mettile da parte. Svuota le rape con l’aiuto di un cucchiaino e metti da parte la polpa.
  • Trita le cipolle. In una padella, fai rosolare in un po’ d’olio d’oliva la polpa delle rape, le cipolle, l’uvetta e le albicocche tagliate a dadini.
  • Disponi le rape svuotate in una teglia da forno e riempile con la miscela preparata aggiungendo qualche dadino di feta.
  • Condisci con un po’ di sale e pepe e inforna per 20 minuti a 180°C.
  • Le rape ripiene sono pronte

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 45.7g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 38.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Zucchine ripiene di riso
Zucchine ripiene di riso
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.1 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Uova ripiene con tonno
Uova ripiene con tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5

Articoli correlati

Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota