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Ricette pasquali: uova ripiene

Un antipasto semplice e sfizioso da proporre per il pranzo di Pasqua

Antipasto
4 porzioni
1 ora
8 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Metti le uova in un pentolino con acqua fredda; quindi metti sul fuoco e dalla bollitura conta 8 minuti.
  • Ferma la cottura mettendo le uova in acqua fredda.una volta freddata, taglia a metà le uova e ottieni il tuorlo.
  • Trita il tuorlo con il tonno, capperi, cetriolini e alici e maionese.mescola bene e farcisci le uova.
  • Decora con 2 olive per uovo e servi


Domande:




Commenti dei membri:

18/12/2013

Un successone

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
12/04/2012

Ricetta semplice ma buona

(0) (0) Abuso
07/04/2012

Io aggiungerei un po sale e peppe

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Semplice ma efficace

(0) (0) Abuso

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