-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta con la bresaola
-
Ricetta con mele
-
Rose di bresaola, foglie di mela e petali di grana
ROSE DI BRESAOLA, FOGLIE DI MELA E PETALI DI GRANA
Una bella presentazione. Un antipasto sfizioso per un giorno speciale!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.06Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a fettine sottili la mela e spruzzatela con il limone per evitare che annerisca.
-
Piegare a metà per il lungo le fettine di bresaola e arrotolatele come delle roselline.
-
Comporre il piatto... seguendo il vostro estro, aggiungere i petali di grana, una spolveratina di pepe e l'emulsione di limone e olio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 185Kcal
-
Carboidrati: 10.6g
-
Lipidi: 11.2g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 6.6g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 10.2g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette