Petitchef

Rotolini di sfoglia con asparagi e speck

Rotolini di pasta sfoglia con cremoso formaggio ripieno di asparagi e speck

Antipasto
10 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Pulire gli asparagi eliminando la parte, bianca, dura.
  • Far intiepidire gli asparagi.
  • Tagliare la pasta sfoglia in 10 strisce uguali.
  • Su un piano avvolgere gli asparagi con uno strato di formaggio, uno di speck e infine arrotolare il tutto con una striscia di pasta sfoglia cercando di formare una spirale.
  • Spennelate la superficie con un po’ di latte.
  • Cuocere in forno a 200° per 15/20 minuti.

Consigli:

Sono davvero saporite provateli!



Domande:




Commenti dei membri:

tesa52, 12/11/2019

Mi piace lo farò a Natale xil desinare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota