Petitchef

Rustici ai Wurstel

Questi rustici sono veramente facili e veloci da preparare, con due ingredienti otterrete dei finger food praticissimi e gustosi

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
facile
344 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.62 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Rustici ai Wurstel
    Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e tagliarla aiutandovi con una rotella liscia o un coltello a strisce in modo da ottenere dei quadrati
  • Tappa 2 - Rustici ai Wurstel
    Su ogni quadrato mettere un pezzetto di wurstel e chiudere. Io non ho voluto dare la solita forma di rotolino
  • Tappa 3 - Rustici ai Wurstel
    Trasferire i rustici su una teglia ricoperta da carta forno, spennellare con l'uovo e spolverare con dell'origano se vi piace
  • Tappa 4 - Rustici ai Wurstel
    Cuocere in forno a 180° per 12-15 minuti. Sfornare e impiattare

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 21.9g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

10/05/2015

Uno tira l'altro!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustici con prosciutto e formaggio
Rustici con prosciutto e formaggio
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Rustici spinaci e formaggio
Rustici spinaci e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Ricetta per halloween - mummie di wurstel
Ricetta per halloween - mummie di wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pizzette di sfoglia
Pizzette di sfoglia
15 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota