-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricette con pasta sfoglia
-
Rustici ai wurstel
Rustici ai Wurstel
Questi rustici sono veramente facili e veloci da preparare, con due ingredienti otterrete dei finger food praticissimi e gustosi
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.62Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
-
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e tagliarla aiutandovi con una rotella liscia o un coltello a strisce in modo da ottenere dei quadrati
-
Su ogni quadrato mettere un pezzetto di wurstel e chiudere. Io non ho voluto dare la solita forma di rotolino
-
Trasferire i rustici su una teglia ricoperta da carta forno, spennellare con l'uovo e spolverare con dell'origano se vi piace
-
Cuocere in forno a 180° per 12-15 minuti. Sfornare e impiattare
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 344Kcal
-
Carboidrati: 21.9g
-
Lipidi: 25.4g
-
Grassi saturi: 15.3g
-
Proteine: 6.3g
-
Fibre: 1.1g
-
Zucchero: 0.7g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Uno tira l'altro!!