Petitchef

Soufflé alla zucca

Antipasto
4 porzioni
15 min
25 min
facile
277 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere la zucca al vapore, o al microonde.Preparare la besciamella con 200 g di latte, 20 g di burro e 20 grdi farina.
  • Una volta freddi i 2 composti frullarli al minipimer, aggiungendo, sale e 3 cucchiai colmi di grana grattugiato.
  • Montare gli albumi non come si fa con i dolci, ma fermarsi un attimo prima che diventino a neve fermissima, aggiungere alla fine lo zucchero e incorporarli al composto di zucca, correggere di sale se serve.
  • Imburrare e infarinare 4 stampi monoporzione da soufflé e infornarli in forno già caldo in modalità ventilata a 200° per 15 minuti.
  • E' normalissimo che una volta usciti dal forno, dopo neanche 1 o 2 minuti, il soufflé si sgonfierà.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 277Kcal
  • Carboidrati: 26.1g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Soufflé alla zucca
Soufflé alla zucca - foto 2

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