-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta a base di carciofi
-
Ricetta a base di speck
-
Straccetti al germe di grano con carciofi e speck
Straccetti al germe di grano con carciofi e speck
Questo è un ben fornito rosso pasticceria cipolla e cuori di carciofo.
Preparazione
-
Tagliate la cipolla a cubetti piccoli, prendete una padella antiaderente e versateci l'olio.
-
Inserite la cipolla tagliuzzata e fate rosolare per qualche secondo, nel mentre avrete già tagliato a piccoli pezzi anche i carciofi e lo speck.
-
Inserite prima i carciofi e lasciate cuocere per un paio di minuti, sfumate con un poco di vino bianco e quando evaporato inserite lo speck.
-
Lo speck inseritelo per ultimo per non renderlo troppo duro.
Salate e pepate a piacere.
-
Aggiungete un mezzo bicchiere di acqua e coprite per 2-3 minuti.
Scoperchiate e lasciate evaporare.
-
Nel mentre lessate 200 g di straccetti al germe di grano e a cottura ultimata (al dente) scolateli e passateli nella padella col sugo.
-
Ultimate la cottura mescolando bene il tutto.
Servite in tavola con una grattata di pecorino romano.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette