Lavate e spuntate le zucchine e riducetele sottili sottili a fiammifero tagliate finamente la cipolla e mettela a soffriggere con poco olio in una pentola quando si sarà dorata aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere per una decina di minuti .
A fuoco spento aggiungete lo speck tagliato a listarelle .In un recipiente, sbattete le uova con il parmigiano, regolate di sale e aggiungete, se volete, un pizzico di pepe aggiungere infine le zucchine con lo speck e i dadini di asiago .
Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta con carta da forno, inserite al centro il ripieno preparato e formate il vostro strudel chiudendo perfettamente anche le estremità.
Commenti dei membri:
Basterebbe leggere…..speck 150 gr
Manca la temperatura del forno e i minuti di cottura inoltre quanto speck??
Il ripieno e'troppo liquido e fuoriesce dalla pasta
Ricetta ok
Dalla lista degli ingredienti manca lo speck
Antipasto facile anche da presentare
Domani la faccio ( però non dice quanto speck )
E la guarnizione ?