Strudel salato con zucchine, speck e asiago

Strudel salato con zucchine, speck e asiago
Antipasto
facile
45 min

Un piatto gustoso e facile da preparare. Una ricetta da provare subito!

Ingredienti

5

per la guarnizione:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lavate e spuntate le zucchine e riducetele sottili sottili a fiammifero tagliate finamente la cipolla e mettela a soffriggere con poco olio in una pentola quando si sarà dorata aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere per una decina di minuti .
  • A fuoco spento aggiungete lo speck tagliato a listarelle .In un recipiente, sbattete le uova con il parmigiano, regolate di sale e aggiungete, se volete, un pizzico di pepe aggiungere infine le zucchine con lo speck e i dadini di asiago .
  • Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta con carta da forno, inserite al centro il ripieno preparato e formate il vostro strudel chiudendo perfettamente anche le estremità.

Vota questa ricetta

robi75Robi75

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

gio2453

Basterebbe leggere…..speck 150 gr

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Manca la temperatura del forno e i minuti di cottura inoltre quanto speck??

abuso

anonymous

Il ripieno e'troppo liquido e fuoriesce dalla pasta

abuso

anonymous

Ricetta ok

abuso

anonymous

Dalla lista degli ingredienti manca lo speck

abuso

anonymous

Antipasto facile anche da presentare

abuso

macro

Domani la faccio ( però non dice quanto speck )

abuso

chefrana

E la guarnizione ?

abuso