Strudel salato con zucchine, speck e asiago

Un piatto gustoso e facile da preparare. Una ricetta da provare subito!
Ingredienti
5
per la guarnizione:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Lavate e spuntate le zucchine e riducetele sottili sottili a fiammifero tagliate finamente la cipolla e mettela a soffriggere con poco olio in una pentola quando si sarà dorata aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere per una decina di minuti .
- A fuoco spento aggiungete lo speck tagliato a listarelle .In un recipiente, sbattete le uova con il parmigiano, regolate di sale e aggiungete, se volete, un pizzico di pepe aggiungere infine le zucchine con lo speck e i dadini di asiago .
- Stendete la pasta sfoglia in una teglia ricoperta con carta da forno, inserite al centro il ripieno preparato e formate il vostro strudel chiudendo perfettamente anche le estremità.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
gio2453
Basterebbe leggere…..speck 150 gr
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Manca la temperatura del forno e i minuti di cottura inoltre quanto speck??
anonymous
Il ripieno e'troppo liquido e fuoriesce dalla pasta
anonymous
Ricetta ok
anonymous
Dalla lista degli ingredienti manca lo speck
anonymous
Antipasto facile anche da presentare
M
macro
Domani la faccio ( però non dice quanto speck )
C
chefrana
E la guarnizione ?
Vota questa ricetta