Petitchef

Tagliatelle alle Telline in bianco

Per l'ingresso vi è la pasta aromatizzata con aglio.

Antipasto
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • In una pentola capiente, mettere un po 'd'olio "e uno spicchio d'aglio schiacciato, perché rilasciare il suo profumo, aggiungere le vongole, coperte, rispetto alle valvole di calore bassi sono schiudessero.
  • Scolare la pasta, Skip clamming, aggiungendo un po 'di acqua di cottura, se necessario, e, infine, un bel pizzico di prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota