Petitchef

Tagliatelle alle Telline in bianco

Per l'ingresso vi è la pasta aromatizzata con aglio.

Antipasto
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • In una pentola capiente, mettere un po 'd'olio "e uno spicchio d'aglio schiacciato, perché rilasciare il suo profumo, aggiungere le vongole, coperte, rispetto alle valvole di calore bassi sono schiudessero.
  • Scolare la pasta, Skip clamming, aggiungendo un po 'di acqua di cottura, se necessario, e, infine, un bel pizzico di prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota