Petitchef

Tagliatelle paglia e fieno ai peperoni

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare i peperoni ed arrostirli al forno ed una volta raffreddati eliminare la pelle, i semi e ridurli a striscioline.
    In un tegame capiente, far rosolare la cipolla tritata con quattro cucchiai d?olio, sfumando con il vino e poi aggiungere i peperoni; far cuocere ancora qualche minuto. Lessare le tagliatelle paglia e fieno in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle; servire con abbondante parmigiano grattugiato (se vi piace va benissimo anche il pecorino).


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota