Petitchef

Tagliatelle paglia e fieno ai peperoni

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare i peperoni ed arrostirli al forno ed una volta raffreddati eliminare la pelle, i semi e ridurli a striscioline.
    In un tegame capiente, far rosolare la cipolla tritata con quattro cucchiai d?olio, sfumando con il vino e poi aggiungere i peperoni; far cuocere ancora qualche minuto. Lessare le tagliatelle paglia e fieno in abbondante acqua salata, scolarle al dente e condirle; servire con abbondante parmigiano grattugiato (se vi piace va benissimo anche il pecorino).


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota