Per il gelo di limone : ammorbidire la gelatina in acqua. Nel frattempo far bollire i 200 grammi di acqua con lo zucchero, strizzare la gelatina e scioglierla, aggiungere il succo di limone e il colorante giallo. Versare il composto in uno stampo in silicone e mettere in frigo.
Tritare i gamberi, condirli con il succo di mela , olio Evo , sale, e pepe. Con l'aiuto di due cucchiai fare delle quenelles.
X l'aria di menta: frullare l'acqua con la menta e passare tutto al setaccio. Unire la lecitina di soia e con un frullatore ad immersione emulsionare per bene fino ad ottenere tante bolle.
Finitura del piatto : Sformare il gelo di limone al centro del piatto. sopra poggiarvi le quenelles di tartare di gamberi. Emulsionare con il mixer l'aria di menta; con un cucchiaio prendere l'aria di menta in superficie e porla accanto le quenelles di gamberi. Guarnire con cubi di dragon fruit, foglioline di menta e fiori eduli.
Commenti dei membri:
...lo potete servire.... per me è cotto....