Petitchef

TOMINI ALLA MIA MANIERA

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete il tomino e tagliatelo a rondelle grosse. Mettetelo in un contenitore affiancati tra di loro, spolverategli sopra la spezia "la saporita", il sale, due cucchiai di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di aceto e coprite tutto con olio di oliva e mettete a riposare almeno un paio di ore.
  • Al momento di servire impiattate con una spolverata di pepe verde sopra e dei grissini fatti a mano che vi serviranno anche per mangiarli.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Bento vegano (con riso per sushi)
Bento vegano (con riso per sushi)
1 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota