Petitchef

Tomini alla pizzaiola

Antipasto
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare il pomodoro a cubetti e metterlo a marinare con olio, sale, pepe e delle foglioline di basilico.
  • Avvolgere le fette di prosciutto crudo attorno ai tomini
  • Passare i tomini 5 minuti in forno a 180°.
    Servire i tomini caldi accompagnati con i pomodorini.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota