-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per pizza
-
Torta salata ai broccoli
TORTA SALATA AI BROCCOLI
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.28Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate i broccoli e divideteli in piccole cime; lessateli in acqua salata e scolateli al dente.
-
In una padella preparate un soffritto con mezza cipolla, affettata sottilmente, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
-
Ripassate i broccoli in padella e fateli saltare per qualche minuto.
-
Mettete della carta antiaderente all'interno di una teglia e poneteci sopra la pasta sfoglia.
-
Adagiate sul fondo della sfoglia i broccoli e la scamorza a pezzettini.
-
In una terrina sbattete le uova, il latte, un pizzico di sale, il formaggio grattugiato;
-
Versate il composto sui broccoli, chiudete i lembi della pasta sfoglia verso l'interno.
-
Infornate la torta in forno caldo a 170°- 180° per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 663Kcal
-
Carboidrati: 26.9g
-
Lipidi: 50.4g
-
Grassi saturi: 26.6g
-
Proteine: 23.8g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 3.9g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette