Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Antipasto
Ricetta a base di speck
Torta con speck
Torta salata speck
Torta salata con speck e scamorza affumicata
Torta salata con speck e scamorza affumicata
Le torte salate son sempre la soluzione ottimale al problema "che si fa per pranzo/cena?" e sono anche le aiutanti svuotafrigo per eccellenza ;) questa con speck e scamorza affumicata è davvero buona, gustosa e saporita !
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.05Euros € (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Prendete una teglia (anche quelle di alluminio usa e getta), srotolate un rotolo di pasta e adagiatelo dentro alla teglia con la sua carta forno.
Ricoprite la base della pasta con un primo strato di speck, poi fate uno strato di scamorza, poi ancora speck e terminate con uno strato di scamorza.
Srotolate il secondo rotolo di pasta e adagiatelo sulla torta, sigillate i bordi, bucherellate la superficie e spennellate con l'uovo sbattuto.
Infornate a 200 gradi per 20/25 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 551Kcal
Carboidrati: 29.3g
Lipidi: 39.7g
Grassi saturi: 24.6g
Proteine: 18.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
NON C'E' SCRITTO SE FORNO STATICO O VENTILATO. GRAZIE