Accendete il forno a temperatura 180 . Prendete una pentola aggiungete un goccio di olio, tagliate le zucchine a rondelle e fatele saltare e cuocere per 10 minuti, appena avranno perso un po' di acqua aggiungete due dita di vino bianco per sfumare, lasciate evaporare.Aggiustate con sale, pepe,lasciate cuocere ancora qualche minuto, e spegnete.
Fate lessare in acqua salata i gamberetti per qualche minuto e scolateli
Fatto questo, assemblate le zucchine, i gamberetti aggiungete la ricotta, il grana, sale pepe se necessario. Se dovesse essere troppo ammassato, aggiungete qualche goccio di latte, per rendere il tutto un po' più morbido.
Lasciate intipidire.
Srotolate la pasta sfoglia su una tortiera bassa, e farcite con il vostro ripieno
Rompete un uovo in una scodella aggiungete un goccio di latte e un po' di sale sbattetelo e poi fatelo colare sul vostro ripieno in modo uniforme.
Ripiegate il bordo della torta come decorazione e per non fare fuoriuscire il ripieno
Fate cuocere per 30 minuti circa o fino a che la pasta non avrà assunto un colorito rosa.
Commenti dei membri:
L
Bellissima e anche buona .. :P
Preparato per cena,bellissimo da vedere e senz'altro buono da mangiare.Grazie
Sei un cuoco/a con i fiocchi...hai altre ricette simili??io e mio marito ci siamo mangiati anche la teglia....
Non vedo l'ora di prepararla...mmmmmm
Stuzzicanre ed appetitosa; la metterò in uso.