-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta per torta
-
Torta salata di sfoglia con purè filante e wurstel
Torta salata di sfoglia con Purè filante e Wurstel
Preparazione
-
Preparate il purè con il latte seguendo le indicazioni della confezione, o se avete tempo preparatelo con la ricetta classica.
-
Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatele su carta assorbente da cucina per assorbire il liquido, tagliate anche i wurstel a pezzetti.
-
Stendete la pasta sfoglia nella teglia, bucherellate il fondo con una forchetta.
-
Mescolate in una ciotola il purè con i wurstel, sale e pepe e fate un primo strato nella sfoglia, coprite con la mozzarella e poi ancora con il purè.
-
Se vi avanza della pasta dai bordi della teglia, tagliatela e create dei decori sulla superficie.
-
Spennelate di latte la pasta e spolverizzate con pepe e origano. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-30 minuti circa.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette