Petitchef

Tortino di ricotta con olive taggiasche

Un semplice tortino di ricotta con olive taggiasche, semplice e saporito.

Antipasto
2 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavorate la ricotta con il parmigiano, aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
  • Tagliate le olive taggiasche a pezzetti e unitele alla ricotta.
  • Prendete degli stampini da budino, rivestiteli di carta da forno bagnata e strizzata. Riempite con il vostro composto, livellate bene e mettete in forno a 180 per 40 minuti.
  • Per sformarli aspettate che si siano un po’ raffreddati.
  • Potete servirli con qualche pomodoro datterino e qualche altra oliva.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Ultimi articoli

9 alimenti che aiutano a regolare gli ormoni in menopausa e a migliorare il vostro benessere! 9 alimenti che aiutano a regolare gli ormoni in menopausa e a migliorare il vostro benessere! Prezzi alle stelle: 5 alimenti di uso quotidiano che hanno subito i maggiori rincari nel 2025 Prezzi alle stelle: 5 alimenti di uso quotidiano che hanno subito i maggiori rincari nel 2025 Potenzia la tua salute metabolica con queste 5 proteine vegetali straordinarie! Potenzia la tua salute metabolica con queste 5 proteine vegetali straordinarie!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota