Petitchef

Tortino di ricotta con olive taggiasche

Un semplice tortino di ricotta con olive taggiasche, semplice e saporito.

Antipasto
2 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavorate la ricotta con il parmigiano, aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
  • Tagliate le olive taggiasche a pezzetti e unitele alla ricotta.
  • Prendete degli stampini da budino, rivestiteli di carta da forno bagnata e strizzata. Riempite con il vostro composto, livellate bene e mettete in forno a 180 per 40 minuti.
  • Per sformarli aspettate che si siano un po’ raffreddati.
  • Potete servirli con qualche pomodoro datterino e qualche altra oliva.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota