-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Vellutate
-
Vellutata di limone
Vellutata di limone
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare finemente la cipolla, grattugiare la buccia dei limoni e dividerla in 2 parti, spremere il succo e tenerlo da parte.
-
Rosolare la cipolla nell'olio, poi aggiungere la farina, la buccia grattugiata di 2 limoni, il brodo e il latte.
-
Portare a bollore e lasciar sul fuoco per 5 minuti.
-
A fuoco spento aggiungere il succo dei limoni e un pizzico di zenzero e lasciar intiepidire.
-
Versare nei piatti e cospargere ogni piatto con un po' della buccia grattugiata tenuta da parte.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 157Kcal
-
Carboidrati: 10.8g
-
Lipidi: 8.3g
-
Grassi saturi: 1.3g
-
Proteine: 3.9g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Vergogna il brodo delicato infilatelo non te dico dove