Petitchef

Carote glassate al burro e miele

Contorni
5 porzioni
30 min
10 min
facile
77 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.99 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella, far sciogliere il burro a fuoco medio e versarci le carote tagliate a julienne fino a farle impegnare.
  • Versare acqua quanto basta fino a coprirle, aggiungere un cucchiaino di miele e lasciar cuocere sempre a fuoco medio fino a che il liquido sarà ristretto ed evaporato, le carote cotte e lucide, come glassate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 77Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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