Petitchef

Cavolo cappuccio stufato al vino bianco

Ottimo contorno per i vostri piatti a base di carne: il cavolo cappuccio viene tagliato a striscioline sottili, poi si sfuma con il vino per dargli ancora più sapore. Scoprite la preparazione!

Contorni
3 porzioni
30 min
15 min
facile
273 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.5 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il cavolo cappuccio in striscioline piuttosto sottili e regolari, lavarlo, quindi far appassire nell'olio in una casseruola capiente gli scalogni affettati. Aggiungere il cavolo cappuccio, salare e pepare e far colorire per qualche minuto a fiamma viva.
  • Abbassare un poco il fuoco, aggimgere un bicchiere di vino e mezzo di acqua poi coprire bene con un coperchio. Far stufare la verdura per circa un'ora, aggiungendo ogni tanto il vino che nel frattempo sarà evaporato e mescolando.
  • A cottura ultimata togliere il coperchio e alzare nuovamente il fuoco per un paio di minuti, avendo cura di girare continuamente. Servito il cavolo con del pane di farro salato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 273Kcal
  • Carboidrati: 29.9g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 11.9g
  • Zucchero: 17.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (586g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cavolo cappuccio stufato al vino bianco
Cavolo cappuccio stufato al vino bianco - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

02/09/2017

Ricetta buona ma e' diventato infelice leggerla a causa della tempesta di pubblicita!!!! .....e basta!!!! Maremma venduta!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
15/03/2016

Semplice ma squisiti!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/10/2016

Molto buono

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Io vorrei qualcosa di semplice

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Okkk

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cavolo stufato con pancetta
Cavolo stufato con pancetta
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote
Coleslaw, l'insalata di cavolo e carote
4 porzioni
7 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota