Petitchef

Cime di rapa ripassate

Contorni
2 porzioni
20 min
10 min
facile
791 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.37 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite le cime di rapa eliminado le foglie più dure. Lavate con cura dunque, le cime più tenere e sbollentatele per qualche minuto in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo in una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio e le alici a fuoco dolce. Quando le alici si saranno sciolte nell’olio aggiungete le cime di rapa, che nel frattempo avrete scolato.
  • Continuate la cottura a fuoco dolce e con il coperchio per circa 6/7 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 790Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 59.2g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 59.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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