-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta con carote
-
Ricetta a base di oliva
-
Contorno di carote e rape bianche
Contorno di carote e rape bianche
Preparazione
-
Lavate e pelate le rape e le carote, poi tagliatele a fettine molto sottili.
-
In una padella scaldate dell'olio extravergine di oliva e versatevi sopra le fettine di verdure.
-
Saltate frequentemente, mantenendo la fiamma alta: lo scopo è quello di lasciare rape e carote croccanti, caramellizzando l'esterno.
-
A fine cottura, sfumate con qualche cucchiaio di salsa di soia, aggiustate di sale e servite con un trito di prezzemolo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 142Kcal
-
Carboidrati: 18.1g
-
Lipidi: 4.1g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 5.5g
-
Fibre: 5.8g
-
Zucchero: 16.1g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Suggerisco l'aggiunta di scaglie di mandorla a fine cottura.