Petitchef

Contorno per grigliata: Asparagi e Pancetta

Questa ricetta è molto semplice e molto veloce a fare! Il risultato è succulento!

Contorni
1 porzioni
5 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Per prima cosa tagliare la parte finale del gambo dell’asparago, perchè è la parte più legnosa.
  • Prendere 3 o 4 asparagi ed avvolgere con una fetta di pancetta. Ripetere per tutti gli asparagi.
  • Versare sugli asparagi un po’ di sale e pepe.Ora in una griglia ben calda, aiutandotere con delle pinze, posizionare i fagottini di asparagi.
  • Per circa 2 minuti dovere girare gli asparagi ogni 10 ad 15 secondi per evitare che si brucino.
  • Quando la pancetta è diventata croccante togliare gli asparagi dalla fiamma e servereli.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota