-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricette veloci
-
Contorno per grigliata: asparagi e pancetta
Contorno per grigliata: Asparagi e Pancetta
Questa ricetta è molto semplice e molto veloce a fare! Il risultato è succulento!
Preparazione
-
Per prima cosa tagliare la parte finale del gambo dell’asparago, perchè è la parte più legnosa.
-
Prendere 3 o 4 asparagi ed avvolgere con una fetta di pancetta. Ripetere per tutti gli asparagi.
-
Versare sugli asparagi un po’ di sale e pepe.Ora in una griglia ben calda, aiutandotere con delle pinze, posizionare i fagottini di asparagi.
-
Per circa 2 minuti dovere girare gli asparagi ogni 10 ad 15 secondi per evitare che si brucino.
-
Quando la pancetta è diventata croccante togliare gli asparagi dalla fiamma e servereli.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette