Petitchef

Finocchi in insalata

Contorni
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a listarelle la buccia de arance privata della parte bianca. Versarle in una ciotola. Prendere le arance togliere la pelle per bene e tagliarle a rondelle sottilissime.
  • Tenere da parte il succo. Pulire e tagliare il finocchio finissimo. Poi pulire e tritare o ad anelli la cipolla rossa.
  • Prendere le olive denocciolate e tagliare anchesse a rondelle. Pescolare il tutto aggiungere l’olio il succo di arancia sale e guarnire con la scorsa di arancia e il peperoncino spruzzare con l’origano e servire su piatto di portata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota