Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Contorni
Ricetta a base di barbabietola
Ricette insalata barbabietola
Insalata di barbabietole
Insalata di barbabietole
Un'insalata facile e gustosa. Si avvicina il periodo "prova costume" ragazzeeeeeeee
Preparazione
Lava le barbabietole in acqua fredda per eliminare tutta la terra. Elimina le estremita'.
Cucinale in pentola a pressione coperte d'acqua per circa 30 min.
Lasciale raffreddare, elimina labuccia, tagliale a fette e condiscile con olio, sale, aceto e menta fresca.
Conserva in frigorifero per un paio di ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 154Kcal
Carboidrati: 18g
Lipidi: 5.3g
Grassi saturi: 0.6g
Proteine: 5.8g
Fibre: 5.8g
Zucchero: 16.7g
ProPoints: 4
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
COME SI FA IL RISOTTO ALLA BARBABIETOLA?
Rispondere:
Bhe, devi cuocere e frullare la barbabietola ed aggiungerla al risotto in cottura. Io consiglierei anche delle erbe come il timo e la menta per intensificare il sapore. E del formaggio di capra!
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Io lo faccio con il limone l'aglio in polvere e il prezzemolo è molto buono
Una meraviglia
Io gli metto anche uno spicchio d'aglio grattato sulla forchetta e sopra un po di parmigiano a juliene.
Mitica!!!!!!!!!!