Petitchef

Insalata di rucola e parmigiano

Una saporitissima insalata per accompagnare piatti a base di carne

Contorni
1 porzioni
20 min
facile
194 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.74 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e asciugare la rucola e tagliarla grossolanamente. Lavare il pomodoro, tagliarlo a pezzettoni e mescolarlo alla rucola.
  • Mescolare l'aceto balsamico, l'olio e il succo d'arancio per ottenere la salsa. Condire con sale e pepe e versarlo sull'insalata e infine aggingere parmigiano e pinoli e mescolare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota