-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricette al forno
-
Zucca al forno
-
Zucca al forno al miele e spezie
Zucca al forno al miele e spezie
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.37Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
-
Riscaldare il forno a 180°C. Lavare e togliere i semi della zucca, tagliarla a pezzetti di circa 4 cm di spessore.
-
Lasciate la buccia. Scaldare il miele e l'olio in un pentolino, aggiungere la spezia e mescolare bene.
-
Mescolare la zucca con questa salsa tiepida. Posiszionare i pezzetti di zucca con la buccia in basso in una teglia forno.
-
Infornate per circa 40 minuti. Lasciare intenerire i pezzetti di zucca fino a che li vedrete diventare trapsarenti e lucidi.
-
Servire caldi nature o in accompagnamento di una scaloppina di pollo grligliata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 320Kcal
-
Carboidrati: 27.9g
-
Lipidi: 20.4g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 2.5g
-
Fibre: 6.4g
-
Zucchero: 22.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (422g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette