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Almendrados - Ricetta Spagnola

La ricetta per preparare gli almendrados: i deliziosi dolcetti alle mandorle spagnoli

Dessert
4 porzioni
45 min
15 min
facile
1315 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.05 (2.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare grossolanamente in un mixer le mandorle insieme allo zucchero e insaporire con la cannella.
  • Montare a neve ferma gli albumi.
  • Mettere il composto di mandorle in una ciotola e unire gli albumi, mescolando a lungo. Dovete ottenere un impasto morbido.
  • Con le mani prelevare delle porzioni, fare delle palline e schiacciare su una placca ricoperta di carta da forno.
  • Mettere una mandorla intera sopra a ogni biscotto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Il tempo dipende dalle dimensioni dei biscotti.
  • Lasciare raffreddare prima di togliere dalla teglia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1315Kcal
  • Carboidrati: 126.7g
  • Lipidi: 67.5g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 35.9g
  • Fibre: 15.9g
  • Zucchero: 125.4g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio


Domande:






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