-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per bicchieirini
-
Bicchierini di tiramisù
-
Ricetta con fragole
-
Bicchieri di tiramisu' alle fragole
BICCHIERI DI TIRAMISU' ALLE FRAGOLE
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.7Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
-
Frullare le fragole con 100 g zucchero e 1/2 l d'acqua, versare in una casseruola e portare ad ebollizione.
-
Aggiungere il liquore lasciar bollire a fuoco basso per 20 minuti e far raffreddare.
-
Montare a crema i tuorli con lo zucchero rimasto, aggiungi la ricotta e amlgama bene.
-
Montare gli albumi a neve e aggiungerli alla crema.
-
In un bicchiere disponete qualche savoiardo imbevuto di frullato, versa un pò di frullato e fare uno strato di crema, continuare fino a esaurimento.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 510Kcal
-
Carboidrati: 64.2g
-
Lipidi: 15.9g
-
Grassi saturi: 8.4g
-
Proteine: 18.4g
-
Fibre: 1.9g
-
Zucchero: 63.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Moscato d'asti
piemonte, Bianco
Prosecco
Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette