Prepariamo la crema: Lasciamo scaldare il latte in un pentolino amalgamiamo l'albume con lo zucchero, il sale e la maizena e diluiamo con 50 ml di bayles e col latte caldo lasciamo addensare sul fuoco e poi lasciamo raffreddare la crema usando la pellicola per alimenti a contatto per evitare la crosticina.
Quando sarà ben fredda aggiungiamo il restante Bayles e la panna montata.
Prepariamo anche la salsa: utilizzato il caffè liofilizzato per cui aggiunto un pochino di zucchero in più se usate caffè normale già zuccherato diminuite ad un cucchiaio scarso lo zucchero.
Sciogliete zucchero e la maizena nel caffè e ponete sul fuoco basso rigirando con una frusta a me sono bastati 5 minuti per addensare la salsa.
Per la base del bicchierino utilizzato delle briciole grossolane di Pasta Biscotto alle Nocciole coperto con la crema alternandola alla salsa al caffè ed guarnito con riccioli al mou.
Volendo credo si possa guarnire il bicchierino con biscotti sottili tipo i Mikado o con chicchi di caffè al cioccolato.