Ammorbidire il burro. Impastarlo col lo zucchero a velo e la farina col pizzico di lievito. Se l'impasto non si consolida nemmeno un pò aggiungere a poco a poco altra farina.
Accendere il forno a 160°. Rivestire la leccarda con carta forno. Ricavare dall'impasto, che non sarà mai solidissimo, dei pezzi da da arrotolare sul palmo a cilindretto.
Porre man mano i cilindretti sulla carta forno distanziati di un paio di cm. Schiacciare leggermente ogni cilindretto. Infornare per 20 minuti.
Sfornare delicatamente ogni singolo biscotto e porlo delicatamente su una griglia. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto. Fondere la copertura al cioccolato.
Immergere uno per volta per metà ogni biscotto ormai freddo e con attenzione perchè fragile. Porre ogni biscotto ad asciugare su carta forno. Conservarli chiusi ermeticamente.
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NON SI CAPISCE NIENTE