Biscotti alla cannella con farina d'orzo

Biscotti alla cannella con farina d'orzo
Dessert
facile
35 min
209 Kcal

Senza lattosio, buoni e sani.

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.69 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Setacciate insieme le due farine, lo zucchero, la cannella ed il lievito e metteteli in una ciotola, aggiungete l'olio, le uova e cominciate ad impastare. Impastate con energia fino a quando non avrete una pasta omogenea ed elastica. Coprite e lasciatela riposare per mezz'ora almeno in frigo.
  • Trascorsa la mezz'ora fate con l'impasto una quarantina di palline, appiattitele e disponetele su una teglia da forno ricoperta di carta. Ricoprite la superficie con i cristalli di zucchero. Infornate a 175° ventilato per una ventina di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 20.9g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Shion80Shion80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

stufatoreestremo

Non l'ho mai provata

abuso

anonymous

Ma hanno 234kcal ogni 100gr?

abuso