Biscotti alla cannella con farina d'orzo

Senza lattosio, buoni e sani.
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.69Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Setacciate insieme le due farine, lo zucchero, la cannella ed il lievito e metteteli in una ciotola, aggiungete l'olio, le uova e cominciate ad impastare. Impastate con energia fino a quando non avrete una pasta omogenea ed elastica. Coprite e lasciatela riposare per mezz'ora almeno in frigo.
- Trascorsa la mezz'ora fate con l'impasto una quarantina di palline, appiattitele e disponetele su una teglia da forno ricoperta di carta. Ricoprite la superficie con i cristalli di zucchero. Infornate a 175° ventilato per una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
- Carboidrati: 20.9g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 3g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 12.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
stufatoreestremo
Non l'ho mai provata
anonymous
Ma hanno 234kcal ogni 100gr?
Vota questa ricetta