Ho provato a realizzare questa ricetta ed i biscotti mi sono piaciuti molto, si sente l'aroma delle castagne. Ho usato farina 0 al posto della 00 non avendola in casa. La prossima volta proverò ad aumentare un po' la percentuale di farina di castagne per sentirne di più il sapore e ridurrò un pochino lo zucchero. Ridurrò anche la temperatura di cottura ed aumenterò la durata per far sì che i biscotti si secchino di più senza rischiare di bruciarli.
Buonissimo!! Super facile e molto gustosi! Io al posto della farina 00 ho usato quella integrale e sono comunque buonissimi!! Non ho messo neanche la cioccolata ma il risultato è ottimo!
Bellissimi e divinissimi ed eccellentissimi biscotti con farina di castagna. Complimenti vivissimi con questi frollini al cacao e poco zucchero complimenti Chef.
Commenti dei membri:
Ho provato a realizzare questa ricetta ed i biscotti mi sono piaciuti molto, si sente l'aroma delle castagne. Ho usato farina 0 al posto della 00 non avendola in casa.
La prossima volta proverò ad aumentare un po' la percentuale di farina di castagne per sentirne di più il sapore e ridurrò un pochino lo zucchero.
Ridurrò anche la temperatura di cottura ed aumenterò la durata per far sì che i biscotti si secchino di più senza rischiare di bruciarli.
Buonissimo!! Super facile e molto gustosi! Io al posto della farina 00 ho usato quella integrale e sono comunque buonissimi!! Non ho messo neanche la cioccolata ma il risultato è ottimo!
Bellissimi e divinissimi ed eccellentissimi biscotti con farina di castagna. Complimenti vivissimi con questi frollini al cacao e poco zucchero complimenti Chef.