Deliziosi biscotti speziati, ma con un ingrediente della tradizione: le mele.
Ottimi da gustare, a merenda, a colazione ma anche per i momenti in cui scatta la “voglia di qualcosa ma non so cosa”.
Ciao ma il lievito ? lo hai elencato negli ingredienti ma nello specifico l'hai omesso ,presuppongo che va messo insieme alla farina e poi ti chiedevo un'altra cosa l'uvetta serve solo come cosa:decoro? ma se io faccio i biscottini non è che li consumo subito,li conservo in una scatola e l'uvetta? comunqe complimenti li farò oggi.ciao scusa le mie, forse,stupide domande buona domenica
Rispondere:Ciao, ti ringrazio tantissimo della segnalazione. In effetti mi era "scappato" e non l'avevo inserito nella preparazione :) ora l'ho aggiunto e dovresti vederlo. Per quanto riguarda l'uvetta in effetti è solo decorativa, quindi ti consiglio di aggiungerla nel momento in cui li servi. Ti ringrazio per aver scelto la mia ricetta spero di rileggerti presto, Anna
Appena sfornati!!! Deliziosi e facilissimi da fare!!!
Appena sfornati!!! Deliziosi e facilissimi da fare!
Questi biscotti alle mele è cannella Sono eccellentissimi e divinissimi solo un consiglio tecnico: meno zucchero io avrei messo solo 50 grammi di zucchero di canna e 50 grammi di zucchero bianco. Ma più mele il dolce già detto una volta non deve nauseare ma deve accarezzare il palato ma dare quella dolcezza che ti invoglia a prenderne un altro, comunque sono sublimi. Complimenti Chef
Grazie mille :D