Lavorate il tuorlo dell'uovo con lo zucchero, aggiungere la scorza grattugiata dei limoni , le farine, il lievito ed il burro fuso, versando poco alla volta in modo che l'impasto lo assorba piano.
Lasciate riposare un pò e poi stendere e dare la forma desiderata.
A me l'impasto è rimasto un pò troppo morbido e fatto fatica a ritagliare le forme, quindi dopo le prime tre o quattro, preferito fare delle palline che appiattito sulla carta forno, dando la forma di grosse lenticchie o bastoncini che piegato a torcetto. Si infornano con temperatura a 180° per circa 15 minuti.
L'impasto è venuto benissimo, l'ho lasciato 15 minuti in frigo steso a mattonella. Poi li ho stesi ad uno spessore di mezzo centimetro. Appena si sono raffreddati un po' li abbiamo mangiati. FAVOLOSI!!!
Commenti dei membri:
L'impasto è venuto benissimo, l'ho lasciato 15 minuti in frigo steso a mattonella. Poi li ho stesi ad uno spessore di mezzo centimetro. Appena si sono raffreddati un po' li abbiamo mangiati. FAVOLOSI!!!