-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti di mais
-
Biscotti al burro
-
Biscotti di mais
Biscotti di Mais
Piccoli biscotti aromatizzati con vaniglia.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.03Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
-
Setacciate le farine in una ciotola, aggiungete il lievito.
-
Formate un incavo al centro, unite 100 g di zucchero, il burro ammorbidito, le uova, il vino e lavorate l'impasto con le mani.
-
Avvolgetelo con pellicola da cucina, formate un rotolo di 5 cm di diametro, fate riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
-
Tagliate il rotolo a dischi di 1 cm di spessore, e trasferitele su una placca rivestita con carta da forno.
-
Cospargeteli con lo zucchero rimasto e infornate la placca a 180 gradi 20 minuti.
-
Sfornateli, fateli raffreddare, raccoglieteli in una ciotola.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 698Kcal
-
Carboidrati: 80.7g
-
Lipidi: 34.1g
-
Grassi saturi: 21.4g
-
Proteine: 13.4g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 29.2g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buono