Lavorate con una frusta le uova intere con lo zucchero (non è necessario lavorarle molto a lungo). Unite lo strutto (o l?olio), la scorza di limone gratuggiata e il bicarbonato di ammonio sciolto in pochissimo latte leggermente stemperato (vi consiglio di non superare i 35 °C). Unite lentamente la farina setacciata. Dovete ottenere un impasto dalla consistenza morbida, non appiccicosa, tale da poter essere lavorata a mano. Infarinate il tavolo da lavoro, stendete l?impasto in una sfoglia dello spessore di un centimetro circa e ritagliate i biscotti con gli stampini che preferite. Bagnatevi le dita nell?acqua (o se preferite in un liquore aromatico) e passatele sulla superficie di ciascun biscotto in modo da inumidirla; dopo di che ?tuffateli? dalla parte inumidita sullo zucchero semolato, in modo che i granelli aderiscano perfettamente sulla superficie. Disponete i biscotti su una placca da forno e fate cuocere ad una temperatura di circa 220 °C per 8 - 10 minuti. Consiglio di utilizzare forno statico e di sistemare la teglia sul ripiano più basso. Ecco il risultato